Название блюда из 6 букв, вторая А

Названия блюд
  • Все слова
  • Города
  • Названия столиц стран мира
  • Страны
  • Женские имена
  • Мужские имена
  • Химические элементы
  • Виды спорта
  • Музыкальные инструменты
  • Названия блюд
  • Минералы
    Для поиска по маске добавьте необходимое количество букв и укажите известные буквы в слове
    ×
    ×
    ×
    ×
    ×
    ×
    ×
    Добавить букву
    Поиск без учета количества букв. Вы можете указать несколько букв или частей слова разделенные пробелом, например: "лем т" - будет найдено слово "элемент"
    Поиск без учета количества букв. Укажите буквы или части слова.
    Поиск без учета количества букв. Укажите буквы или части слова.

    Найдено 100 слов

    Название блюда из 6 букв, вторая А. По маске *а**** в словаре найдено 100 слов.
    Слово
    Багрир - Блины употребляемые в странах Магриба
    Баладо - Блюдо падангской кухни
    Баница - Болгарское блюдо из слоёного теста с различными начинками, популярное на различных праздниках.
    Баннок - Шотландская лепешка, выпекаемая на противне или в сковороде из различных мук.
    Баоцзы - Китайское блюдо, небольшой пирожок, приготовляемый на пару
    Вагаси - Японский десерт
    Васаби - Приправа
    Гальби - Корейское блюдо, из говяжьих рёбер
    Гарбюр - Французский густой суп
    Дадиах - Кисломолочный продукт, традиционный для падангской кухни
    Дакуаз - Французский торт
    Далнаш - Традиционное национальное блюдо чеченцев
    Жаркое - Мясное блюдо
    Заалюк - Блюдо марокканской кухни, салат или закуска из баклажанов
    Какуни - Японское блюдо из тушёной свинины
    Каледо - Блюдо индонезийской кухни, суп из говяжьих ног
    Кальби - Корейское блюдо, из говяжьих рёбер
    Канапе - Закуска, представляющая собой маленькие открытые фигурные бутерброды круглой формы.
    Канеле - Фирменный десерт Аквитании и французской кухни, мягкое тесто, ароматизировано ромом и ванилью, карамелизированная корочка
    Капама - Болгарское блюдо
    Капунс - Традиционное блюдо кантона Граубюнден в Швейцарии
    Карузо - Блюдо представляет из себя тёплый соус сливочного соуса с ветчиной, сыром, грибами, говяжьим бульоном.
    Катого - Блюдо угандийской кухни, крахмалистые бананы матоке с подливой из мяса, субпродуктов или бобов
    Качопо - Мясное блюдо астурийской кухни
    Лагман - Среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган
    Лангет - Мясное блюдо русской кухни, состоящее из тонких кусочков говяжьей вырезки, жаренных в панировке
    Латкес - Ханукальное блюдо из картофеля, похоже на драники
    Лаулау - Гавайское блюдо из свинины, обёрнутой в Луау
    Мадера - Традиционное британское и ирландское блюдо, напоминающее фундук.
    Мадлен - Французское бисквитное печенье из Коммерси, обычно в форме морских гребешков. Вкусное и популярное в Европе.
    Макдус - Левантийское блюдо из баклажанов
    Макруд - Сладкое печенье в Северной Африке
    Мактак - Блюдо эскимосской и чукотской кухонь, замороженные китовые кожа и сало
    Малунс - Швейцарское блюдо из картофеля, муки и сливочного масла, подается с компотом, сырами и мясом
    Мальва - Сладкий пудинг южноафриканского происхождения с абрикосовым джемом и пористой карамелизированной текстурой.
    Манджа - Блюдо, распространённое в Болгарии, Молдавии, Бессарабии, на юге Украины, с итальянскими корнями
    Мандзю - Пирожок из пшеничной, гречишной или рисовой муки с начинкой из анко с сахаром
    Манник - Пирог из манной крупы.
    Мансаф - Иорданское блюдо из баранины в соусе
    Мантие - Сербская и боснийская выпечка с начинкой из мясного фарша или сыра
    Мафрум - Блюдо североафриканской, картофель, начиненный мясным фаршем, и тушеный в томатном соусе
    Маффин - Американский вариант кекса
    Мацони - Кисломолочный продукт армянского происхождения
    Намасу - Блюдо японской кухни из тонко нарезанных сырых овощей и морепродуктов
    Нантюа - Французский соус из бешамеля и ракового масла.
    Нардек - Арбузный мёд
    Пакора - Вегетарианская жареная закуска
    Пальты - Блюдо шведской кухни, изделие из теста с мясной начинкой
    Панела - Нерафинированный брикетированный тростниковый сахар
    Панини - Итальянский сэндвич из двух кусочков пшеничного хлеба и холодной закуски, обычно поджаривается на пресс-гриле.
    Пансит - Филиппинское блюдо, жареная рисовая лапша с мясом и овощами
    Панучо - Блюдо кухни полуострова Юкатан, из кукурузной лепёшки
    Панфиш - Блюдо гамбургской кухни, рыба под горчичным соусом с картофелем
    Панхас - Немецкая колбаса с наполнением из гречневой муки
    Папеда - Блюдо индонезийской кухни
    Пасока - Десерт бразильской кухни, аналог халвы
    Пашмак - Разновидность иранской сахарной ваты
    Паштет - Закусочное блюдо в форме вязкой однородной тестообразной массы
    Паэлья - Испанское и валенсийское блюдо из риса
    Раклет - Швейцарское блюдо, из расплавленного жирного сыра
    Рацухи - Сладкие оладьи в польской кухне
    Сальса - Соус мексиканской кухни из томатов, чили, кориандра, лука, чеснока и перца.
    Самбал - Блюдо представляет собой индонезийский соус или пасту из различных перцев чили и других ингредиентов.
    Самбар - Традиционное блюдо из чечевицы в Южной Индии
    Самоса - Блюдо, схожее с пирожком, произвольной формы с начинкой
    Сандей - Американский десерт из мороженого
    Сасими - Блюдо японской кухни, деликатес из свежей сырой рыбы или мяса
    Сатэ́й - Блюдо индонезийской и малайзийской кухни, миниатюрный шашлык из разных видов мяса и овощей
    Сациви - Соус грузинской кухни
    Сашими - Блюдо японской кухни, деликатес из свежей сырой рыбы или мяса
    Табани - Национальное удмуртское блюдо, пышные оладьи из кислого дрожжевого теста
    Табуле - Восточный салат, закуска
    Таджин - Блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба
    Тайяки - Японское печенье в форме рыбки
    Талкан - Мука крупного помола из жареного ячменя или пшеницы
    Тамале - Блюдо индейцев Андийского региона в Месоамерике, состоящее из теста с кукурузной мукой и других ингредиентов
    Тамийа - Тамийа — блюдо из фасоли, распространённое в Египте, Тунисе и других странах Северной Африки. Напоминает фалафель, вероятно, является его прародителем
    Татаки - Метод приготовления рыбы или мяса в японской кухне
    Татара - Блюдо грузинской кухни, густой охлаждённый кисель
    Тахина - Густая паста из молотого кунжутного семени на Ближнем Востоке
    Тахини - Густая паста из молотого кунжутного семени на Ближнем Востоке
    Фаина́ - Пресный блин или лепёшка из нутовой муки, генуэзское блюдо
    Фалуда - Десерт в Индии, Пакистане, Афганистане и Бангладеш
    Фалуде - Иранский десерт, замороженные нити из пищевого крахмала
    Фартон - Выпечка из Валенсии
    Фаттуш - Левантийский хлебный салат
    Фахита - Блюдо техасско-мексиканской кухни, завёрнутое в тортилью жаренное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами
    Хаггис - Шотландское блюдо из бараньих потрохов
    Хапама - Армянская фаршированная тыква
    Харира - Алжирский и марокканский суп-пюре
    Хариса - Мясное блюдо арабского происхождения, напоминающее суп-пюре из разваренной пшеницы и мяса птицы.
    Цацики - Холодный соус-закуска из йогурта, блюдо греческой кухни
    Чалупа - Мексиканская уличная закуска, традиционное блюдо Южно-центральной Мексики, популярная на День независимости страны.
    Чанахи - Блюдо грузинской кухни, тушеная в глиняном горшочке баранина с овощами
    Чангуа - Колумбийский суп
    Чапати - Хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша
    Чаудер - Американское блюдо, густой суп с корнями в рыболовной культуре Англии и Франции.
    Шаньга - Блюдо русской, марийской, удмуртской и коми кухни, изделие из пшеничного, ржаного или ржано-пшеничного теста
    Шаобин - Разновидность запечённых, пресных, слоёных лепешек
    Шашлык - Блюдо стран Восточной Европы, из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур
    Поделиться: